Gottesdienstzeiten:
Sonntags 9:30 Uhr

Aktuell:

Liebe Geschwister,
liebe Freunde der EmK in Aalen und Schwäbisch Gmünd!
Am kommenden Sonntag feiern wir einen besonderen Gottesdienst. Rahel Weiland aus der Gemeinde Schwäbisch Gmünd möchte sich taufen lassen.
Wir haben eine wunderbare Stelle in Mögglingen bei den Remsauen gefunden.
Darum wird es keine Gottesdienste in Aalen und Schwäbisch Gmünd geben - wir treffen uns um 10:30 Uhr in Mögglingen.

Unseren Pastor Rainer Zimmerschitt können Sie natürlich weiterhin telefonisch und per email (pastor@emk-schwaebisch-gmuend.de) erreichen.

Links

Anmerkung: Mit Anklicken der Links verlassen Sie das Angebot der EmK Schwäbisch Gmünd. Für die Inhalte der verlinkten Webseiten sowie deren Datenverwaltung ist die EmK Schwäbisch Gmünd nicht verantwortlich

Die Website unsere Schwestergemeinde in Aalen

Hier finden Sie den aktuellen Gemeindebrief in der "Internet-Fassung". Alle wichtigen Informationen in einer PDF Datei. Haben Sie bitte Verständnis dafür, dass wir persönliche Daten wie Geburtstage etc., nicht in der Internet Fassung publizieren.
Den gedruckten Gemeindebrief erhalten Sie während unseren Gottesdienst- und Veranstaltungszeiten direkt in der Friedenskirche, Peter-und-Paul-Strasse 1 in Schwäbisch Gmünd.