Gottesdienstzeiten:
Sonntags 9:30 Uhr

Aktuell:

Als Gemeinde haben wir Verantwortung füreinander und eine Vorbildfunktion.
Das hat Konsequenzen für uns als Gemeinden und unsere Gottesdienste.

Ab sofort werden die Gottesdienste abgesagt.

Unseren Pastor Rainer Zimmerschitt können Sie natürlich weiterhin telefonisch und per email (pastor@emk-schwaebisch-gmuend.de) erreichen.

Links

Anmerkung: Mit Anklicken der Links verlassen Sie das Angebot der EmK Schwäbisch Gmünd. Für die Inhalte der verlinkten Webseiten sowie deren Datenverwaltung ist die EmK Schwäbisch Gmünd nicht verantwortlich

Die Website unsere Schwestergemeinde in Aalen

Hier finden Sie den aktuellen Gemeindebrief in der "Internet-Fassung". Alle wichtigen Informationen in einer PDF Datei. Haben Sie bitte Verständnis dafür, dass wir persönliche Daten wie Geburtstage etc., nicht in der Internet Fassung publizieren.
Den gedruckten Gemeindebrief erhalten Sie während unseren Gottesdienst- und Veranstaltungszeiten direkt in der Friedenskirche, Peter-und-Paul-Strasse 1 in Schwäbisch Gmünd.