Gottesdienstzeiten:
Sonntags 9:30 Uhr

Aktuell:

Bis auf weiteres fallen auf dem EmK Bezirk Aalen / Schwäbisch Gmünd
alle Gottesdienste, Gemeindeveranstaltungen und Sitzungen (auch Bezirkskonferenzen) aus.
Von diesem Beschluss ausgenommen sind Bestattungen.
Diese Regelung gilt zunächst  bis zur Osternacht 2020.

Unseren Pastor Rainer Zimmerschitt können Sie natürlich weiterhin telefonisch und per email (pastor@emk-schwaebisch-gmuend.de) erreichen.

Die Website unsere Schwestergemeinde in Aalen

Hier finden Sie den aktuellen Gemeindebrief in der "Internet-Fassung". Alle wichtigen Informationen in einer PDF Datei. Haben Sie bitte Verständnis dafür, dass wir persönliche Daten wie Geburtstage etc., nicht in der Internet Fassung publizieren.
Den gedruckten Gemeindebrief erhalten Sie während unseren Gottesdienst- und Veranstaltungszeiten direkt in der Friedenskirche, Peter-und-Paul-Strasse 1 in Schwäbisch Gmünd.